認真地玩、恣意地笑,希望孩子們的童年充滿無盡的歡樂!


目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的,妳可以不堅強。

和左先生交往半年後,我們從「談戀愛」進入「過生活」的狀態。

談戀愛的時候,我們抱爆米花進電影院不怕人擠人,現在,一邊喝大同電鍋煮的雞湯一邊看西洋老片;談戀愛的時候,他為了星期一症候群要買一對粉紅色耳環做紀念,現在,只在假日一起上大賣場買沐浴乳和胡椒粉;談戀愛的時候,三餐飯後來電問候,現在,三餐飯後常常是睡意正濃。

偶爾,我神經兮兮問他是否愛我如昔?他一邊承諾最愛是我,一邊低頭苦惱魔術方塊的第六個步驟。

我問他:「今天過得順不順利?」
他告訴我:「今天晚上想吃咖哩。」

*小彩媽媽* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《中時Hidada》璞石麗緻五周年慶 闖關送住宿
您有多久沒有好好的放輕鬆了~ 《中時Hidada》同享歡慶烏來璞石麗緻溫泉會館五週年生日快樂,並於2008.07.23到2008.08.26五週期間,舉辦會員獨享活動,透過線上闖關遊戲,將送出總價值20萬獎品,您有機會遊覽璞石麗緻,到烏來泡湯,享受美味下午茶,更可了解烏來璞石麗緻溫泉會館極簡、自然的精神,還有 獨得主題客房住宿卷哦 。
※活動網址 http://hidada.chinatimes.com/events/pauselandis   


*小彩媽媽* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()