認真地玩、恣意地笑,希望孩子們的童年充滿無盡的歡樂!


目前日期文章:201007 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我有很認真的爬文

在有環跟無環之間選擇很久

最後確定買很多媽咪推薦的好背背

挑選重點:省力!!

其他有環跟無環的背巾花色都很多

*小彩媽媽* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

懷孕中

紫容姨說她家有多一台汽座

就送了一台給我們家小彩用

又省了一筆大開銷

內心十分感恩阿

*小彩媽媽* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

快生的時候就在想

小朋友的東西這麼多要買的

大型用具又特別貴...

看看夫妻倆乾扁扁的荷包

唉...必要的東西牙一咬也要買阿>"<

雖然苦哈哈的

*小彩媽媽* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


貝恩Q Family選拔

我最喜歡貝恩嬰兒系列的嬰兒系列護膚膏
原因:什麼都可擦的護膚膏,香香的不刺激,蚊子叮或是小疹子擦了很快就有改善!!超愛用~~

*小彩媽媽* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《掌握孩子的學習黃金期》 手的敏感期---孫瑞雪◎著

手的敏感期-喜歡抓東西,用手探索環境、認識世界。

吉祥六個多月了,媽媽替吉祥剝了一個橘子。吉祥用胖胖的小手把一瓣橘子送到嘴裡。怎麼這麼難咬?於是又吐了出來。放在手裡觀察了一會兒,然後用手剝開了橘子膜,果汁流了出來。吉祥似乎猜到這個像水一樣的東西味道應該不錯吧!於是又把那瓣橘子放進嘴裡。果然,小傢伙眉開眼笑了。小傢伙以後就這麼吃了,哈哈!

從八個月開始,吉祥開始嘗試自己吃飯(每次餵飯都讓我和寶貝感到很沮喪,快樂第一,於是我就不餵飯了)。當然他是不會用餐具的,而是直接捧著碗喝或用手抓,每次都吃得哈哈大笑,酣暢淋漓。從頭到腳都能吃到飯,不會忘記身上的任何一個部位。

吉祥九個月,初夏了,各種水果陸續上市,西瓜、番茄。吉祥每次吃到新鮮的水果都開心得不得了,而且一吃三用。一部分吃進肚子補充維生素,另一部分直接塗到臉上、身上做美容,還有一部分當染料,順便把衣服換個顏色,外面絕對買不到的顏色。現在已經一歲多的吉祥,最近學會自己剝香蕉皮、雞蛋殼了。她剝皮的時候超級專注,做完以後也很有成就感,吃得很開心。

孫老師黃金啟蒙講堂

*小彩媽媽* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原本去婦幼展是想看有無便宜的哺乳衣

MAMAWAY平常一整個貴   但很好穿

剛好看到有特價5件1000

雖然說是舊款

但也都算是滿基本款的

沒有流行不流行的問題

*小彩媽媽* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

常常出門被稱讚長的好~很清秀~好可愛(當然是指小彩)

當媽的聽的實在是心花怒放(管你是不是客套XDD)

問到吃什麼更是一整個驕傲(挺胸!)

不枉我辛辛苦苦的粉碎石頭奶  打倒草莓牛奶

練成金剛不壞奶頭!!

話說3M9D的時候

*小彩媽媽* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天拎著小彩到四下無人的公司

認識的打掃阿姨逗著小彩

問"都吃什麼阿?"

答"喝母奶"

沒想到她居然接著說"這樣太瘦了吧~太瘦了啦~太瘦了啦~"

而且還很跳針的一直講

*小彩媽媽* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論