認真地玩、恣意地笑,希望孩子們的童年充滿無盡的歡樂!


目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Raz-Kids & Reading A-Z 登入及使用教學

悅讀閱幸福親子書屋

我把社團連結放前面,所有揪團揪班的訊息會在社團公布。

 1、登錄網址,www.raz-kids.com, 進入後點kids login in

01.jpg  

進入後,在下圖位置輸入teacher username,點擊綠色圖標GO進入班級

文章標籤

*小彩媽媽* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Raz-Kids & Reading A-Z 書籍介紹

孩子適合學習RAZ-KIDS嗎?因為看不到具體的書的樣子,所以很迷茫。我把每個級別的第一本書的內容截圖給大家看一下。

RAZKIDS在美國的分級是從aa A B 、一直到Z級別,一共27個級別,官網介紹是從幼稚園到G5,也就是5年級,但是對於非母語國家的孩子來說,國中或高中也是合適的。

官網對應的,aaABC 這四個級別,對應美國幼稚園,也就是K級別,DEFGHIJ 7個級別對應美國一年級,也就是G1KLMNOP 6個級別對應美國二年級,也就是G2QRST 4個級別對應美國三年級,也就是G3 UVW 這三個級別對應美國四年級,也就是G4XYZ 3個級別對應美國五年級,也就是G5,這個分級跟美國各州的課本是差不多的,因為低年級比較簡單,所以RAZ的書會比較多,到了高年級章節書,就會相應減少書的數量了

每個級別都有小說和非小說兩個大類。舉例說明前面的是書名, ML ---是分級閱讀,就是說這個同名的書,分好幾個級別,每個級別的難度不一樣,但是裡面的插圖什麼的,是一模一樣的,字數不一樣, nonfiction--非小說,fiction ---小說

 

文章標籤

*小彩媽媽* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Raz-kids 和 Reading A-Z是www.learninga-z.com旗下產品,作為輔助教師指導學生的課外閱讀工具。

 

Raz-kids + Reading A-Z 是國外的一個互動系列的教材,作為分級讀物的難易程度從aa-z分為27級(Reading A-Z在Level A之前有個Level AA),難度遞增,到後面就是大段大段的長難句的科普文章了。

 

Raz-kids 每個級別有10幾本書,每本書下面對應3個task(除了aa沒有quiz):

1. listen逐個詞地聽,音頻(純正清晰的美式發音)和字幕同步顯示;

文章標籤

*小彩媽媽* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()